4月のワインレッスン お知らせ続報

4月のかわいい&しっかりワインの新着情報をお知らせします。


4月からの新シリーズ「はじめてのワイン&チーズ」では、
フレッシュな山羊のチーズをご紹介します。
スペインの伝統的な製法で作られたサラミ、桜ジャムとの、
塩味と甘みの組合せを味わいます。



ワインは、きれいな桜色のロゼワインを3種類テイスティング
フランスや東欧のモルドバのものなど、
さまざまな個性を楽しむラインナップです。

一方、「しっかりワイン」は、スペインの白ワインとスパークリングワインの特集です。
ワインのお供は、山羊のクリーミーなチーズやバジルのペーストなど。
新緑に似合う、さわやかな組合せをお楽しみください。
詳細は、こちらでご紹介しています。